***

Я рисую неловко..
Пейзаж не броский
Всколыхнув череду
Своих дней безликих

Снова осень...
А я не вижу
Её золота,
роскошь улиц

Как бы выдохнуть
Все, что давит
Всё, что умерло,
отболело

Чтоб играли по стенам блики
Блики счастья,
и роскошь улиц
;;;;;;
Снова осень...
А сердце просит
Звуки песен, игру
гитары

Чтоб, как в детстве
Душа смеялась
В бликах осени,
роскоши улиц...
1


Рецензии