В курятнике

В курятнике раздался слух,
Что изменяет им петух.
С тех пор в курятнике закон:
Петух-  любовью окружён.

У нас в любви царит обман,
От наших предков-обезьян.
Не виноват в том сам Адам,
Лишь Евы виден стыд и срам!

С тех пор людской такой уклад:
Мужик всяк новой юбке рад.
И я такой ,и он такой,
Наш брат весь грешен,не святой.


Рецензии