А я в Библию так не попал

А я в Библию так не попал.
И не в Библию,кажется,тоже.
Возмущаться,конечно,не стал.
Говорю:Как же так,только,Боже?
  Ты ведь в оной на каждом шагу.
  Ну а я вроде так,посторонний.
  Слов поэтому не нахожу.
  И гуляю по удицам сонный.
Да,наверное,не заслужил.
Не сумел отличиться как должно.
Будто жизнь зря на свете прожил.
Но ведь мучиться так,невозможно!
  Так включите меня хоть бы раз.
  Справедливость чтоб восторжествовала!
  Ничего это,право,не даст.
  Ну а в общем,то и не мешало!
 


Рецензии