А для тебя придумаю иное

А для тебя придумаю иное
Далеко от нахрапов и инерций
Такую склянку с вечною виною
Что не замажешь ссадины на сердце
И будешь ты терзаться бесполезно,
А может быть, на пользу эта мука,
Кровит руда венозная железом
И входит бог без оклика и звука
Я для тебя придумаю такое,
Чего не осознаешь ни в какую
До этого был только сок свекольный
А нынче настоящей поторгуем
Катись сюда, в печальный муравейник
Над барахлом сиюминутным чахни
В который раз, тяжелой нашей ленью
Наполнены прочищенные чакры
И тормозом визжать теперь легко ли
Когда ты давишь только лишь на жалость?
Я для тебя придумала такое...
И чувствую, что не перестаралась.


Рецензии