Вернись

Вернись ко мне, как возвращается весна,
После буранов, слез, морозов, льда.
А холод, стужа и тоска – всё ерунда, 
Когда надежда что – придёт весна,
Растает снег, и луч улыбки глаз твоих зажжётся.
И как весну не спросят «Где была?»,
И примут с радостью – любя,
Так же приму тебя и я,
Вернись ко мне моя весна.


Рецензии