А ведь было такое время. Градинки

Стареет мир, пришло другое племя
И взгляды, и поступки поменялись.
Все меньше тех людей, кто помнит время,
Когда мерзавцем быть еще стеснялись.
    -------------------------------------------------


Рецензии