Страсть

Ты море, а я.. я буду тебя обнимать,
Ты небо, а я... я буду в тебя взлетать,
Ты горы, а я... с упоением вверх и вперед,
Пока в нашем ярком мире огонь поет.

Пока в тебе штормы, хочу в глубину смотреть,
Пока в тебе солнце, я буду в тебе гореть,
Пока ты огромен, я буду тебя покорять,
Карабкаться, погружаться и просто летать.

А если устанешь, в тебе просто буду плыть,
А если закат, то в небе твоем парить,
А если ты станешь всего лишь одной горой,
То я у подножия просто побуду с тобой.

Разглажу песчинки на самых глубоких местах,
Рисунок поправлю в бездонных твоих облаках,
И причешу твои елки на склонах крутых,
Купаясь попутно в объятиях нежных твоих.

А после взорвусь как цунами среди бела дня,
И буря эмоций закрутит нещадно маня,
С корнями летит весь покой к самым дальним чертям,
И мы с наслаждением прыгаем в этот бедлам :)


Рецензии