Война

Я прошу ,умоляю страну
 Прекратите эту войну
Я устала не жить ,выживать
Не хочу просто так умирать
Каждый день слышу выстрелы я
Каждый раз погибает семья
Слезы льются людские рекой
И живем веря в бога с тобой
Отвернулись родные ,друзья
И для них в раз чужой стала я
Так живу никому не нужна
И когда прекратиться война?
Мне никто не ответит ,не скажет 
И за что бог людей так накажет
Чтоб они умирая страдали
Неужели народ заслужил
Не хочу ,чтобы нас убивали
Я мечтаю за мир на земле
Не хочу ,чтобы дети узнали
Что такое терять молодых
Что за зря они умирали
Оставляя нам память живым
Это больно когда умирает
Самый близкий ,родной человек 
Боль в душе тебя бьет ,убивает 

Вместо слез только ненависть ,страх
И так страшно когда понимаешь
Жизнь твоя может в чьих то руках
Только слезы уже не помогут
Нет ни жалости ,боли в глазах
И прошу об одном лишь у бога
Чтобы небо сияло в лучах
Ярко -желтого нежного солнца
И тепло стало всем на земле
Чтобы радость светила в оконце
Постучалось как счастье в судьбе
Не могу видеть слезы на лицах
Это дождь по щекам просто льет
И как жаль время наше как птица
Все бежит ,улетает вперед
Сколько раз умоляла я небо
Чтобы все прекратилось как сон
Только небо молчит тучей черной
Потеряла надежду я в нем
Дом давно мой разрушен и сломан
Кирпичи да обломки от стен 
Загрустила я да напрасно
Ничего не изменишь теперь 
Я хочу ,чтобы все улыбнулись 
Разве много у неба прошу 
И на мирной земле все проснулись 
Те кто ждал не терплю а живу
Эта жизнь она будет красивой
А пока это только в мечтах
Разве можно проснуться счастливой 
Видя слезы ,потери и крах


Рецензии