Я не пишу за главою главы...

Я не пишу за главою главы
И не умею петь
Только о жизни, только о славе,
Только о том, что здесь

завтра-сегодня может случиться,
Выцветут ли поля;
Сможет ли кто-то в тебя влюбиться,
Если любила я.

Видишь ли злую закономерность?
А уж она-то есть!
За беспокойную ту неверность
Верность твоя, как месть…

Месть – темнота за пустой платформой,
Месть, тишиной звеня,
В трубку кричит: ты же видишь, помнишь,
Слышишь ещё меня!


Рецензии
телефон не поможет -
приезжай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.11.2019 19:51     Заявить о нарушении