Шансон. не спеши, поезд жизни, не спеши...

   ***
        ПРИПЕВ.
                Не  спеши,  поезд  жизни,  не  спеши …
                Дай  сойти    на  станции  " Минутка",
                Чтоб  вопрос   мне  решить  свой  …  в  Любви. --
                Без  Неё   моя  жизнь   стала …  Жуткой …

 1.
    Куда  вот  спешит   Поезд  жизни?
    Везёт  меня   он  в  никуда,
    И  Душу  мою  он  не  слышит,
    А  в  Сердце  давно   уж  беда …
      * Любовь  всю  украла  Разлука,
        Отрезала  путь  мне  в  Мечту;
        Смеётся,  грызёт  Сердце  мука:
        -Любимую  выбрал  не  ту …

        ПРИПЕВ.

 2.
    Но  мне - то  она  была  Светом,
    Как  Воздух  была  мне  нужна;
    Звенела  Душа  моя  песней,
    И  собой …  она  хороша …
       * Летит  поезд  …  без  остановок,
         И  годы  идут …   без  Неё …
         Сценарий  тот  был  очень  ловок. --
         Прошил   выстрел   Сердце  моё …

        ПРИПЕВ.


 3.
     Ах,   как  бы  достать  снова …  Крылья,
     Чтобы   к  милой  я   смог  полететь;
     Желанной   назвал  бы  и   милой, --
     Любовью  б  хотел    заболеть …
       * Ну,  где  та   станция --  " Минутка" ?
         Встретил  бы  и  зацеловал …
         Сказал  бы : -  Моя  Незабудка, --
         Всё!  …    Навеки  мой  здесь  --  ПРИЧАЛ!

        ПРИПЕВ.

       =========================

    Песня  ждёт  исполнителя.

             *****************************

        Галина  Яловол 4.   





















 















 


Рецензии