Про новояз

Появилось много новых слов,
Ленту нам читать всё интересней:
П****нул в Челябинске "хлопок",
"Бузотёров" приняли в Шиесе,
"Подтопило" маленький Тулун,
ВВП "растёт", но отрицательно,
Президент - гарант, а не п***ун -
Это надо помнить обязательно!
Давеча какой-то патриот
Сп***ил миллиард в родном Тольятти,
Бог простит, а ты за твит, урод,
На бутылку сядешь как предатель!
Рвут народу зубы удила,
Но зовут их почему-то "скрепами"
Бабу бьют? Так не тому дала!
Дура бестолковая, нелепая!
Будто не по русски говорят,
Всё фальшивое, гнилое, мелкое!
Где бы, братцы, только силы взять
Раз****ть это кривое зеркало!


Рецензии