Гневные

И на ветер окурки (Внатуре),
И на вечер подруга- (слеза)
Я желаю, что бы твоей шкуре (!)
Выдрали кошки глаза.

***

И всё что так хотела рассказать-
Кричать другому ночью буду в спальне
А ты, с пивком день грешный разливать
И снова в Дота-2 или в он-лайне!


Рецензии