А в ноябре печальные дожди...

А в ноябре печальные дожди...
Не слышу в тишине ваш нежный голос.
Пишу слезами скромные стихи –
И не поможет мне невропатолог.

Не радуюсь я солнечным лучам –
И не надеюсь на звонок венчальный.
Я обращаюсь мирно к небесам:
«Спасибо, небеса, за понимание!»

Куплю билет на Петербург в купе.
Там встретит Юлька на вокзале шуткой.
В «Исаакий» загляну, хоть на минутку –
Покаюсь пред святыми во грехе.

Спасибо Вам за счастье в ноябре.
Спасибо за печальный дождик.
Я каюсь пред святыми во грехе –
Меня услышит Николай Угодник.

20.11.2019г. 16:17


Рецензии
Живые,осенние стихи...так услышались...
http://www.realrocks.ru/songs/1759594
С уважением к Вам.
Надеюсь понравится.

Кеша Северный   20.11.2019 17:02     Заявить о нарушении
Очень песня "А в ноябре печальные дожди..." понравилась. Спасибо большое!
Вдохновения Вам! С уважением Алла

Алла Григорьевна Кузнецова   20.11.2019 21:01   Заявить о нарушении