Куда ты ездишь?

Куда ты ездишь? - расскажи.
Не закрывай мне в счастье двери.
Маршрут понятный проложи,
Пересечёмся завтра - верю.

Кто мне расскажет - почему
Тебя я раньше не встречала?
Вернись - я крепко обниму,
И расскажу, как я скучала.

Уйти в туман - как крайний шаг,
Ты не посмеешь, слышишь, Лёша?
Ведь наши встречи - это знак,
И на тебя я так похожа.

Не ври себе, не ври другим.
Куда ты ездишь? - расскажи.
Любовь к тебе - сплошной экстрим.
А смех и слёзы - виражи.

Туман давно ушел один,
Луну оставил в небе ясном.
Ты мне сейчас необходим,
Я верю, что всё не напрасно!

Куда ты ездишь? - расскажи.
Я по следам пойду на ощупь.
Приму тебя назад любым.
Ты возвращайся, слышишь, Лёша?

Средь сотен глаз найду твои.
Сквозь окна зданий светят звёзды.
А мы с тобой сейчас одни.
В любви нет "рано" или "поздно".

Куда ты ездишь? – намекни,
Я за тобой пойду по следу.
Навстречу руку протяни.
Я буду праздновать победу.

Любовь одна всегда права.
Она не делиться на части.
Ты, слышишь? Я люблю тебя.
И моё счастье в твоей власти.

Ноябрь 2019.

Для НАС!!!


Рецензии