трубы заводов...

Трубы заводов. Злая смесь
И грязь городов. Все здесь.
Магнитола старая.
Ока. И та ржавая.
Фактурность строений.
Единоверье поколений.
Йога и йогурт с утра.

Падать, ведь в груди дыра.
Осталось два часа сна.
Пропасть. И за волной волна.
Обаяние и старость.
Внимание! Умирать осталось.


Рецензии