Слышу шёпот большие снегА...

Слышу шёпот – большие снегА
На дворы громоздят покрывало.
Я в окно от себя убегал,
Не желая брести до финала.

ВОрон с улицы бьётся в окно,
Словно в сердце – беда-проститутка.
В износившейся жизни темно.
Не покинуть то дно на попутках.

На куски перемолоты дни.
Мы одни в наших каменных норах.
Улыбайся и глотку зажми,
Не грязни эту скатерть минором.

Лучше сетку набрось на глаза,
Будь бездушен и нормализован,
Умори непослушного пса
Вольных дум социальным засовом.

09-11-2019


Рецензии