Спасибо, Лора

Меня хвалили
уже
в школе  :  -
 " Наш маленький герой .. . "

Ан ,  пахлава
Эффект обратный
наносила , ребенку
3 y.o.   
 
    ( three years old )

Затем опять давай хвалили -  !?
Засыпали подарками  ,
конфетами в коробках

 Ни - знал тогдась  .. .   :
Чудовище взрастили   

 Настало - it's too late -
так поздно                ( ?  )

 -  Ни говори мне
  похвалы

 Ни в шутку
 ни серьездно

 Спокойствие души
расстроишь Ты   ,
 3-тыщи лет  -  k kontakt-у
на орбите  не готовые

 
  -  Are you  ready      ?

 


Рецензии