Лида

Гложет сердце, порою, обида,
Что уходят года навсегда,
Но прекрасная девочка Лида
Не меняется, нет, никогда!
Так же нежно играет улыбка,
Огонёчки задора в глазах,
Сердце любит по-прежнему пылко,
Мудрость тихо лежит на плечах.
Опыт рядышком ходит тихонько,
Знанья, как пирожки раздаются.
И звучит голосок её звонко,
И не важно, что годы несутся!
Как и прежде, юна и красива,
Как и прежде, сейчас и всегда,
Как и прежде, прекрасная дива-
Дама, девушка, детка-Лида!


Рецензии