В предвкушении запаха декабря

В предвкушении запаха декабря,
Аромата ванили с лимоном.
Когда ждёшь поскорее конец ноября.
И пьёшь чай  с шоколадным жетоном.

Мандариновый рай, дом сверкает в огнях…
Запотело стекло от дыхания.
И снежинки и блестки мигают в тенях,
Отключая , напрочь, сознания.

Потрясающий миг! Снова сказка грядёт.
Снег на крышах домов и ёлках.
А потом, когда праздник этот пройдёт,
Будет всё в конфетти и иголках.


Рецензии