О Невзорове!!!

Играя в Воланда - Невзоров , харизматично - ядовит ,
ему сам черт привлечь вниманье людское соблаговолит .
Речей  цинизм , его  разумен и искрометна смысла суть ,
он наставляет мракобесов , им на души спасений путь .
Сполна ораторским талантом персона та наделена
и вдохновлено осознаньем , что избранна окрылена .
Мятежный дух и самобытность , успешно воплотились в ней ,
риторики научной правды , едва ль отыщется сильней .
Неоднозначен , эксцентричен , как артистичный индивид ,
по заверениям публичным , не держит на душе обид !!!
#Никул


Рецензии