Их путь предначертан

Тех, кто нынче правит бал
У корыта власти,
Кто всю жизнь свою искал
В этом своё счастье.

Тех, кто думал лишь о том,
Как во власть прорваться,
Ждёт взыскание потом,
Им с лихвой воздастся.

Тех, кто состоит в верхах,
Властвует сегодня,
Превратятся просто в прах
Прямо в преисподней.


Рецензии