Ответа нет

«Ответа нет»

На протяжении лет,
Давно ищу я ответ.
Я не шучу, я всерьёз,
Ответ на старый вопрос.

Что делать, если устал,
Был в отпуске, отдыхал.
Но всё равно тянет груз,
И на душе лежит грусть.

Что делать если болит,
И сердце быстро стучит.
Рецепты все перебрал,
Которые знал и не знал.

Что делать если забыл,
Кому-то был очень мил.
Теперь один много лет,
Нет счастья, радости нет.

Стою и нервно курю,
И отрешённо смотрю.
А дни бегут и бегут,
Покоя мне не дают.

Что делать дальше, как жить,
Как жизнь мою изменить.
Только ответа всё нет,
На протяжении лет…

1992г.


Рецензии