Зимне - осеннее

В России до колен снега,
У нас дожди гудят потоком,
Покрыты шубой дерева...
У нас ветра летят без срока...

Мы вновь застряли в сентябре,
Хотя январь к концу подходит,
И нам сквозь толщу зим и лет
Ноктюрны осени приносит!


Рецензии