Идет Алхимия Причастия

Ты ткешь небесные узоры
Идя по звёздному Пути
Ты - тайна скрытая от взора
Ты – то, что нужно обрести
Огнем Небес благословляя
Обыденность текущих дней
Во Славе Истины сияя
Ты льёшь Любовь Души Своей
В спирали жизни безконечной
Любовью Огненной горя
Явив себя в Творенье Вечном
Взойдет Души моей заря
Сгорят в Огне незримом сети
Необъяснимых ложных пут
Падёт затвор трёхмерной клети
Откроет Сердце тайны суть –
Я Путь небесного творения
Собой являю основы бытия
Не властно времени течение
Когда во мне горит Любовь Твоя
Пылает Сердце моё страстью
Соединяя всё внутри себя
Идет Алхимия Причастия
Божественною Святостью Огня!

20.11.19


Рецензии