Я выжила

И захлопнула дверь...
И повешу замок...
И не тот, что однажды на счастье дарила.
Мне тобой был преподан бесценный урок!
Цель давно не твоя - и летит пуля мимо...

Мелодрама закончена жанром "абсурд":
Отменил "хеппи - энд" - нашей "пары" не стало...
Целый год был король независим и крут,
Презирая "рабыню любви" за отсталость.

Истуканом стоял, независим и горд,
С высоты под стопой побеждённой не чуя...
И могла бы валяться в ногах до сих пор,
Без надежды уже и на милость простую...

Победитель во всём был безжалостен к ней.
Уходя уходи: вышел срок - и не властен!
И захлопнула дверь...
И повешу замок! -

Сам себе господин. Разгляди своё счастье!

20.11.2019


Рецензии