игры в войну

..мини цикл «песни из преисподней»…

ветер принес аромат –
далекого детства привет…
…у тебя в руках автомат,
у меня в руках пистолет…

мы играли с тобой в войну,
мы смеялись, смотря в прицел…
мы захватывали страну…
мы играли… и каждый цел…

…помню после, смотря на Луну,
меня мучил один вопрос:
«когда мы играем в войну
погибают ли люди всерьез?..»

11.08.18 <Краснодар>


Рецензии