Липники-Николаевка

По-хребту и на Головку..и опять подъем и спад
Бог Хероту спрятал ловко....
Каждой твари очень рад....
Вверх по-лестнице железной...
Тайной тропкой вдоль горы.
Память предков знать полезно
Если вписан в план игры ..
И с вершины вновь волнисто.
И по-волоку в село...
Здесь асфальт ,бетон ,и чисто
И сомнение смело.....
Два объекта для желаний
И колючкой вид поранит.


Рецензии