Чеканя шаг парадом по мозгам. Ночная улыбка

Чеканя шаг парадом по мозгам.

Чеканя шаг парадом по мозгам,
на Кухне чищу я картошку.
Она - дешевле. Драю ложку.
Десертную. Потом отдам.

Потом ведь может и не быть!
Стучу к соседке
          - Возьми ложку.
Меняет ложку мне на Кошку.
Мне с Кошкой веселее жить.

Она уселась под бочек.
Поет-муррр-чит.
       Молчок-молчок.


Рецензии