Тишина есть Пустота наполненная чувством

Что такое Тишина? Это пустота.
Пустота заполненная чувством.
Техника дыханья в Пустоте проста:
Вдох и выдох - свободен ты от буйства.

А заменят буйства чувства сонм;
Тишина заполненной должна быть.
Тишина из чувств есть в яви сон,
Время, где Сейчас, нам наполняет память.

В Тишине остаться не боюсь;
Технику вхождения проработал.
Чтобы выйти, сердцем помолюсь;
Над собой сегодня славно поработал.


Рецензии