У кучи тоже есть начало

В детстве дольки мармелада
"Шифровались" под лимоны,
А забор чужого сада
Под "солёные патроны",

Юность? - Што сочные арбузы!
И про книжки вспоминаю...
Там, где рыцарь с аркебузы
Прямо в яблочко? А с краю -

Чё-то, смутно там…   за верность?
И за всё,  где приключился...
И уже пешком, на крепость, -
Постарше-ж, стал? - Не суетился,

Щас на пороге, - поджидаю,
Не елозю и не му'чу
Никого.  Ведь, - нету с краю?!
Кроме начала, блять, у кучи.


Рецензии