На минуты покаянья

На минуты покаянья
Разделилась жизнь моя...
Длится время одичанья,
Но лишь каясь счастлив я.

Сердце, кровью омываясь,
Глаз наполнило слезой -
Вселюбовь и всепрощенье
Снова властны надо мной.

А в душе цветёт молитва,
Сердце живо, разум чист,
Дух наполнен озареньем,
Он хвалу Творцу твердит!

Лишь росою покаянья
В сердце примем мы Творца,
Дух даст Вечности дыханье,
Оживут у нас сердца!


Рецензии