Конец света

               

Все напуганы теперь скорым концом света.
За жизнь, полную греха, ждет нас всех вендетта.
Бог придет нас всех судить, близится расплата.
Где бы спрятаться теперь? В погребе под хатой?

Богачи спасти себе шкуру захотели,
Уцелеть средь страшных бурь – вот было их целью.
Целый город под землей для себя создали.
Но спасутся ли они? Думаю, едва ли.

Даже, если станешь жить на Марсе далеком,
Все равно не убежишь ты от катастрофы.
Там настигнет вновь тебя, если не уймешься,
Если снова ты и там за свое возьмешься.

Если вновь оружие выпускать ты будешь
И с соседом ты своим опять мир нарушишь,
Если снова поделить землю не сумеешь,
Бог найдет тебя и там. В страхе онемеешь.

Не сумеешь скрыться ты, даже не пытайся,
А исправить свою жизнь лучше постарайся.
Перестаньте деньги красть и мучить народы,
Относитесь лучше вы к Матери-Природе.

И тогда, быть может, Он вас от бед избавит
И оставит дальше жить, а не то – раздавит!
Жить тогда на всей земле станет невозможно,
Попытайтесь же спасти всех, пока возможно!

Не помогут деньги вам, коли все помрете,
Он везде отыщет вас, куда не нырнете.
Под землей, на дне морей, даже на орбите,
И на суд вас призовет, хоть и не хотите.

Вы богатства нагребли, ограбив народы,
И с ним скрыться под землей хотите, уроды.
Вы погубите себя, да и всю планету.
Да что толку говорить, ума у вас нету!

Если б был хоть грамм ума, вы бы не кричали,
От напастей всех Христа вы б оберегали,
Не грешили, жили бы вы со всеми в мире,
Не создали бы тогда на земле кумира.

Только Богу одному б стали поклоняться,
И тогда нам некого было бы бояться.
Жили б мирно мы тогда, богу бы служили.
На земле не ад тогда, рай бы сотворили!
                9.10.19 г.


Рецензии