Иллюзии и сны наш милый мир

Водоворот времён вращает жернова,
Кроша в муку и нас и наши планы,
Ведь все сейчас отнюдь не навсегда,
Хотя и это может быть обманом?
Мы врём легко и обмануться рады,
Иллюзии и сны наш милый мир,
Всё переменчиво пристрастия и взгляды,
А сама жизнь предсмертный пир,
Нас дни ведут сквозь муки искушений,
И каждый шаг к могиле путь,
А если веришь ты во что-то без сомнений,
Тебя вот тут и могут обмануть.
Вращает жернова водоворот времён,
И кто хозяин случай или Бог?
Да каждый в чём-то убеждён,
Вопрос один как убедиться смог?


Рецензии