Приключения индейцев

НА ТО ОНИ И ИНДЕЙЦЫ
ЧТО ВЛАДЕНИЯ СВОИ,
МЕЖДУ СОСЕДЯМИ И ДРУЗЬЯМИ
                ПОДЕЛЯТ,
НО И ЭТО...
НИГДЕ И НИКОГДА,
                НЕ ОЦЕНЯТ!


ОДНИ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
               - КОСМИЧЕСКАЯ СИМВОЛИКА,
А ДРУГИЕ, ТАК.,
ПРИВЕТСТВИЕ ИЗ КИНОКОМЕДИИ
"БАМБАРБИЯ КИРГУДУ!",
МЕЖПЛЕМЕННОЙ ЖАРГОН,
НАСКАЛЬНАЯ ПИКТОГРАФИЯ,
СИГНАЛОВ И ЖЕСТОВ... ЯЗЫК!
К КОТОРОМУ
                ТАК  НИКТО И НЕ ПРИВЫК
               
               


Рецензии