и только станем говорить из дуур румма

И только станем говорить.
И все как бы забыто.
А надо окна отворить.
И принести корыто.

А только стены,потолок.
И снова стены стены.
А листопад упал,как смог.
И листья эти тленны.

Опять зарница не умрет.
И где то до рассвета....
Она другую вечность ждет.
И тайнами согрета.

И снова звон.И снова звон.
И снова у калитки.
Та тишина и небосклон.
И тихие улыбки.

И звезды улыбались мне.
И все зовут оттуда.
А я один.И на окне...
Песок из изумруда.


Рецензии