Гореть

Зачем мечтать о чем-то нереальном?
Ведь можно же земной нам выбрать путь.
Вести себя спокойно и нейтрально,
Не постигая мирозданья суть.
И можно так прожить всю жизнь, не зная
О Розе, Лисе, Принце, поездах.
То для других. А я все же мечтаю
Гореть как самая ярчайшая звезда.


Рецензии