Загадка

                Кто может женщину понять,
                она сама не понимает,
                хотя уверена что знает,
                кого любить, кого прощать.

                Душа её - морской туман,
                капризная, как та погода,
                и чудная, как вся природа,
                не поддается на обман.

                Решать загадки наша страсть,
                но женская нам не под силу,
                с утра нм солнышко светило...
                А так хотелось бы узнать.

                В загадке тайна - так и знай,
                как мало знаем мы ответов,
                не избежать пустых советов,
                но ты не унывай...Дерзай!   
      

 


Рецензии