Надежда - это вера в будущее

   
   
                «Надежда – лучший врач из всех, какие известны»
                А. Дюма

Я хочу прикоснуться губами
К вашим мыслям, оставленным тут,
Затянуть чтобы свежие раны,
С облегчением после вздохнуть.

Если души у вас кровоточат,
Если плохо на сердце, темно,
Не теряйте надежды, излечит
Время-лекарь. А нет? — суждено...

Нам надежда дана, чтобы верой
Мы спасали любимых своих,
А отчаянье в степени с мерой
Безысходности сгинь у родных!

Я хочу прикоснуться душою
К вашим мыслям и вашим словам,
Их наполнить водою живою,
Обратить взор к святыням, мольбам.

             20.11.2019г.
           ©М.Bryantsmar


Рецензии