Всё от Бога

Чтобы писать криво -
Нужно выпить пиво.
Чтобы с лёгкостью посрать -
Нужно гамбургер сожрать.

Чтоб на жизнь душой не злиться -
Нужно водочки напиться.
После - на хер - всех послать!
В лес, любя,  уйти гулять.

Лешему всласть поклониться.
Над природой не глумиться.
Там всё честно - без дерьма.
Всё от Бога - Чистота!


Рецензии