По мосту

Утомились взор
        и слух,
Теребя свои
        обиды.
Мчатся резво
        по мосту
День-деньской
        автомобили.
Часть - туда,
        другие - вспять,
Словом,
        противоположно,
Даже, поделив
        на пять,
"Пробок" избежать, ох,
        сложно.

        08.04.1998


Рецензии