Ах, какое было время!

Ах,
какое было время,
ах, какая лепота!
Разносились,
звонки песни,
были в радость голоса.

Звезды в небе разгорались,
на земле цвели цветы,
мы любили, мы мечтали,
молодые были мы.

Отпоёт на зорьке песню
снова звонкий соловей,
как же, всё таки прекрасно,
просто быть среди людей.

Беззаботно и красиво
хочет жить твоя душа,
не терзай зараза-скрипка,
вдарь гармошка с горяча.

Заиграй, давай частушки,
хочу, милая, я в пляс,
твои русские напевы
душу ранят, теребят.

Ах, как радостно,
как звонко
льются чудные слова!
Быть счастливым просто нужно,
ты, родимая, права!


Рецензии