Карма

Я рожденный на земле,
Перекресток судеб,
В день моего рождения,
Загорелась звездочка,
Освещает мне путь,
Я стою на перекрестке,
Что же мне делать.

Не могу дать ответы на вопросы,
Остаюсь в раздумьях,
Как в заточение стен,
В них можно заблудиться,
Как в лабиринте,
Я стою на перекрестке судеб,
Что же мне делать.

Я стою на перекрестке судеб,
Мне на встречу старец,
Он сказал твоя судьба,
На руке написанная,
Не понятными мне рунами,
Не могу я их прочитать,
Что же мне делать.

Ах, эта карма, карма,
Обо мне написанная,
Ах, эта карма, карма,
Не читаемая карта,
Снова стою на перекрестке,
Не могу дать ответ,
Что же мне делать.


Рецензии