Сергею Малько в день рождения

Поздравляю с днём рожденья
И желаю я, Сергей,
Чтоб не знал ты пораженья,
Никогда чтоб не болел,

Чтоб проснулся ты однажды,
А тебя вдруг ждал сюрприз,
Что ты дед уже не дважды,
Внуков трое! Улыбнись!

Будь богатым и счастливым,
Всех тебе желаю благ,
Виршеплётом терпеливым.
Ты писать стихи мастак!

Пусть приходит вдохновение
Каждый день и каждый час,
Муза чувства и волнение
Пробуждала каждый раз.

Чтобы с Музой непременно
Прилетал и конь Пегас,
Со стихами ежедневно
Возносил вас на Парнас.

Будь весёлым и беспечным,
В радости всегда живи.
Будь счастливым бесконечно!
Мира, радости, любви!

            2019


Рецензии