ландыши

Все быстрее пролетает лето,
каждое мгновенье чуда жду.
Ландыш, тот, что в песне был воспетый,
вырос в моем маленьком саду.
Беленький, он чистый, ароматный,
это точно чудо из чудес,
он привел меня туда, обратно,
в детство,на природу, в чистый лес.
Там в лесу они цвели все лето,
а в саду так быстро увядают.
Только песни все еще не спеты,
песни и цветы не умирают.


Рецензии