Мысли вслух!

ПОЛИТИКАНЫ!

Вот, когда говорят, что…
не в политике!
Мы лишь за
справедливость….
Не верьте!
И Ангелина Вовк
проявилась
и осудила
Сонечку Ротару!
За то, что она
все заработанные
средства
передала на помощь
ВСУ!
Во! эт новость!
А теперь, как денег
не осталось…,
дала согласие Ротару
в Новый год
спевати!
Да я и хлопать ей
не стану!
И слушать Сонечку
не буду!
Да! Раньше, я её любила,
но теперь…
НЕНАВИЖУ!-хочется за Вовк
добавить, а то
она не как не решится!
Кто не любит Сонечку?
Соню-любят все!
А куды ей столько денег?
Вот и помогает
своей-же,
родной,
армии!
Ну не пентагону-же?
Хотя…


Рецензии