Ты - чашечка сладкого крепкого чая

Ты - чашечка сладкого крепкого чая,
Пиала какао, пьянящий глинтвейн.
И память тебя мне опять наливает,
И вновь возвращает в безумство ночей.

И я осторожно сухими губами,
Касаясь слегка твоих трепетных нот,
По капельке пью глотки за глотками
Напиток густой, словно гречневый мёд.

Горячий... стремительно льется по венам...
Кипящую кровь испарив в облака.
Так сладостно, смело, легко, откровенно,
Блаженство дает с одного лишь глотка.

И я выпиваю, слегка обжигаясь,
Кайфуя, ловлю ощущений поток.
И тело бессовестно сладость пронзает,
Как будто бы в нём электрический ток.

Взрывая спокойствия прочные стены,
Разрушив границы былого стыда,
Твой голос несется с напитком по венам,
Заставив шептать тебе робкое "да".

Забыв все на свете в безумных порывах,
Мы растворились, как сахар, в любви.
О как же играли аккорды красиво
На тела изгибах руки твои.

Созвучие наше мы быстро поймали
И ритм и тональность в секунду нашли,
Парили, летали и танцевали
И сочинить свою песню смогли.

Мы песню допев, начинали сначала.
Но солнце безжалостно утром взойдёт.
Мы выпили чай и глинтвейн, и какао
Но все не кончается гречневый мед :))


Рецензии