Забыться от пакостей быта...

                "Алкоголь  -  установка
               На  самоуничтожение".
                Тезис  психиатров.


Забыться  от  пакостей  быта:
Стакан  на  привычном  столе –
Принял  -  и  всё  позабыто,
Что  жить   не  даёт  на  земле.

Понятно  -   трусливая  ходка,
Где   можно  себя  утвердить.
Не  панацея  -  находка,
Возможность  пораньше  убить

Чему  бы  расти,  процветая.
Жизнь  -  сказка  -  чего  говорить…
Стакан  -  без  конца  и  без  края,
С возможностью  снова  налить.

     14.11.2018 г.


Рецензии