Кажется, я все понимаю

Кажется, я все понимаю,
Потихоньку знать начинаю
Ответы на мои вопросы,
Пройдя через собственные допросы!

Ответы: иногда хочу забыться,
В ангельской, не вставая никуда
И чтоб на столике была вода,
Постели очутиться,
Но стоит простудиться  сразу  ощутимый след и в аптечке,
И в сердечке!

Остается привыкать,
А не как кролик Роджер, убегать,
Или скакать,
Или смеяться.
Уже взрослый ! и другие должны быть признаки счастья
Или несчастья.......


Рецензии