у Степана выходной

У Степана выходной-
Маму нянчить тут не надо
И сегодня он собой
Занимается в награду.
Сколько мучился он с ней-
То накормит она вкусно,
То уложит побыстрей,
Но,пожалуй, и не грустно-
Любит мама все сильней.

Ну,да ладно-отдохнет
Он немножечко от мамы...
Что такое?-та идет,
Нет в ней совести ни грамма:
Собирается купать-
Беспокойна эта дама,
Видно,надо завершать
Выходной Степану в ванной.


Рецензии