Повторов

Вобрать –
и оп, опустошить.
И вновь
наполнить чашу.

И повстречать –
кому водить
любовь
по кругу нашу.

И сердце в кулаке унять.
Меж долгих разговоров
ему и мне – молчать,
молчать...
И паузу –
себе искать.

Тебе – искать повторов.


20 ноября 2019 г.


Рецензии